Душа

Из душного тела в небесную твердь
Глядит пара глаз усталой души,
Как будто пытаясь там разглядеть,
Затерянный рай в звенящей тиши.
Тоскою по дому наполнилась грудь,
Чуть слышно порхают ресницы...
И звёзды манЯт в загадочный путь,
Огнём догорают зарницы...
И сил уже нет вот так вот стоять...
Стоять, ожидая прощения!
Застывшая душа готова всё отдать!
Сто тысяч лет лишь за любви мгновение...


Рецензии