Сказка Про Солнечного Зайчика...

Приходи ко мне Зарёй,
Приплывай ко мне Рекой,
Муза Сказки и Любви,
К Нам почаще Заходи...

Играл лучик Солнца,
На старом оконце,
И Жил Он в Кукушке
Часов...

Однажды Луна Ему,
В Платье из Бронзы,
Сказала: Приятных Снов...

И Наш Лучик Солнца,
В Своих Сновиденьях,
Стал Зайчик... куда-то
Спешит...

Он как огонёчек,
И как привиденье,
Как Желтенький Зайчик
На Вид...

А просыпается - Лучик
На стенке,
Лучик на шторке окна...

И даже мечтает
Сесть на коленки,
Смотря на Живого Кота...

А домовой эту сказку
Увидя,
Часы Ему как то купил...

Сказал - они с функцией
Личного гида,
И будильник чтоб заводил...

Прошло много лет,
Этот Зайчик ютиться,
В Далёкой Стране Чудес...

И если вам ночью
Сегодня не спится,
Не надо считать Овец...

Лучше откройте старую
Сказку,
Что читали когда-то давно...

Может вспомните давнюю
Ласку,
Что не увидишь в Кино...


Рецензии