Это не то, что вы подумали...

Название произведения и автор не указаны.



Я в искусстве любви не хитёр -
Я, как меч, и напорист, и холост.
Остриём проникаю в костёр,
Погружаюсь во влажный твой хворост.

Я не скоро уйду на покой,
Ты со мною устанешь порядком.
Я в тебя проникаю рукой,
Погружаюсь в тебя рукояткой.

Я сегодня и жертва, и меч,
Я обыгран игрой половою.
Покачусь головою я с плеч
И в тебя окунусь с головою.

Ты прошепчешь такие слова,
От которых мне станет неловко.
Закружится моя голова,
Словно в бурю тюльпана головка.

Я в искусстве любви не хитёр -
Я, как меч, и напорист, и холост...
Разгорается ярче костёр.
Отчего же влажнеет твой хворост?

===============================

Он в искусстве любви не хитер
(обзовут его вряд ли докОю!).
А как мог пробирался в костер.
Путь исследуя правой рукою.

Не пора ли тогда на покой?!
Мирно ждать на печи пенсиона.
И кота молча гладить рукой.
Не идя супротиву закона.

Так прошепчут такие слова...
от которых стает всем неловко!
Идет крУгом  тогда голова,
головешка и даже головка.

Он и жертва,увы,и палач.
Обделенный игрой половою.
Ну не можется,девы!Хоть плачь!
Разве мог быть "ништяк" с головою?!

Остроты нет большого меча.
Как не крикнуть расстроено:"Во...бля!".
Завязал меч узлом сгоряча...
А костер?!В нем чужая оглобля!


Рецензии