Явись!

Явись, Родимый Мой, в седле,
В будёновке или папахе!
Явись, Отец Мой, на коне!
И пусть враги бегут все в страхе!

Мы Русь Святую защитим,
Жизнь сбережём всему Народу!
Мы Честь и Доблесть сохраним,
Добудем мы Земли Свободу!

Лети же Правда, словно Меч,
Собою Мир весь освещая!
Прошу тебя Людей сберечь,
Всех от нацистов защищая!

Явись, Родимый Мой, в седле,
В будёновке или папахе!
Явись, Отец Мой, на коне!
В расшитой золотом рубахе!

13.04.2024г.


Рецензии