Её звали просто Алёной

Её звали просто Алёной
Она была хороша..
Чаёк любила зелёный
и пила его не спеша.
Обожала лесные дали
и гладь таёжных рек
Горного райда педали,
наматывать новый трек.

А я обожал её горы
В сумерках и по утрам
Романтишные разговоры
после вечерних ста грамм.
Она дали любила зелёные,
а я глубины её озёр
Я звал её просто Алёной,
а она меня фантазёр.


Рецензии