Храня

   ***
Достоинство Духа храня,
По жизни иди в равновесии
Спокойствия мощи огня,
Приемли всех форм провозвестия
Как граней и черт Бытия
Явления в неисчислимом множестве,
Прими мир, как есть и любя,
Ведь с Высшим мы в Духе тождества!
   ***


Рецензии