Нет дороже любви
В какой – нибудь день явится она.
Ей заболеет твоя душа.
Невидимая эта любовь,
Заиграет – заслезятся глаза.
Заплачет твоя душа.
Проявляет себя так любовь.
Огнём жарким в душе
Запылает любовь.
Проявляется у двоих она.
Выражает из огня любовь себя:
Грустью или радостью, или слезами.
В душе живёт любовь у тебя.
Радуется вместе с тобою
В душе твоей молча.
Нет дороже любви.
Ваше счастье – любовь.
Жить в счастье – жить в любви.
Свидетельство о публикации №124041305818