Клещи

Страна, а Царь то в опасности. Кроме верных и крепких богатырей
Бродят бесы в овечьих шкурах, карманонабивцы...
И здесь наше дело Царя защитить. Не дать случиться дыре,
Не дать его растянуть кровопийцам.
Крупный бизнес... С кем связан он?
Везде ли всё так красиво, как на картинке?
А вот с изнанки оказывается совсем не то...
И в первую очередь через детей... Родные мои, давайте ка проверять все рынки...
Трудоустройства, производства, продажи, образования - всего ...
Тут, оказывается, такие сидят жопастые клещи...
Мы просто не будем пользоваться их услугами, только и всего...
Но действовать надо резче...
Закладка идёт на следующее тридцатилетие.
И если просмотрим - рванёт - не соберём по кусочкам.
Всё искусственное вытащим наружу и представим взглядам. Чтобы Россия стояла сильной столетия.
Всё сможем... Главное понимать, что правительство и вот эти не товарищи - это не одна точка,
Хотя они к правительству и присосались сильно...
Ничего, не такое видели, не такую трын-траву косили...


Рецензии