А

В мире, где я словно кот, обладающий девятью жизнями, мы, люди, наделены еще большим множеством. Но что это меняет? Однако, что это за жизнь без неё? Представьте себе, каждый волосок на голове – символ жизни, и когда один из них, принадлежащий ей, падает на землю, я теряю часть себя, словно одна из моих многочисленных жизней угасает. Слова бессильны перед задачей описать её значение в моей жизни, ее уникальность и красоту. Мир может не разделять моих чувств, мои убеждения могут казаться чуждыми другим, но это не имеет значения. Только Всевышний знает глубину моей любви, её всепоглощающую силу.

В её отсутствии я нахожу утешение в мысли о ней, воспроизводя в своем воображении каждый момент, проведенный вместе. Она – мой феникс, возрождающийся из пепла моих разбитых надежд, вновь и вновь дарующий мне силы продолжать. Каждый шепот ветра наполнен её смехом, а каждый воздух – её ароматом. Я буду любить её навеки, в каждой жизни, в каждом мире, до самого края времени и дальше, в бесконечность.

Она та, с кем хочется говорить бесконечно; она та, с кем хочется провести каждую минуту своей жизни; она такая, ради которой рвётся сердце; она та, ради которой хочется покорять горы. Чего стоит одно её приветствие! Если нет ничего сильнее любви, что же может быть сильнее её? Она способна укротить зверя во мне, и все самое хорошее, и даже плохое я позволю только ей. Она может со мной сделать что угодно, даже ударить в сердце, ведь оно принадлежит ей.


Рецензии