Что надо

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий
На пальце в кольце бриллиант настоящий,
Нарядов немного. Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель и любви как в кино,
 только чтоб настоящей.


Рецензии