Ну что, ребят...

Ну что, ребят. Наш русский - герой.
У наших мужиков характер такой.
Не обидеть слабого - но защитить.
А вы нас всё продолжаете пытаться отменить?
А с кем останетесь? Вы вот подумайте, представьте, что уничтожили вы нас...
А дальше что? Кто спасёт вас?
Кто вас спасёт от дикости, как сделал тот,
Что в Сиднее стрелял? Кто спасёт от
Безумия различных гендеров и межусобной, вечно жилу тянущей войны?
Ребята, лучше становитесь вы как мы.
Смелее и сильнее, хоть чуть чуть.
Что слабого всегда собой закроют, а зло порвут.


Рецензии