Израиль готовит подарок -

Новинку по Ирану в виде
Электромагнитной бомбы, что
Разрушает электросети и

Электронные системы. Уничтожает
Электрооборудование и электронику
КП, ВСЕЙ связи и компьютерной техники!*


   *Однако не являясь смертельной
    для человека... Хорошая вещь, а?



                13.04.2024


Рецензии