Чтобы могли себя вспомнить

Как тебе сейчас хочу я открыться
В руках спрятаться...обнулить этот путь...
Вот мы даём...во сне не забыться
Когда просили молча вскрыть нашу грудь...

Чтобы могли себя вспомнить


Рецензии