Монолог священника

Блаженны плачущие,
Смех беспечен вовсе,
Так мир, увы, устроен грешный наш.
В нём ищут страждущие,
Всё остальное бросьте,
Ведь за мечту ты многое отдашь.

Интимны слёзы,
Их скрывают люди,
Вот в том то тяжесть покаяния есть.
Гремят пусть грозы,
Мы слабы по сути,
И это всё не делает нам честь.
   (Сенин А.В. 2024-й год.)


Рецензии