Воздушные пути земли

          Настеньке Харитоновой

Воздушные пути земли
Объединяют нас
Служеньем Богу. У семьи
Есть творчество. Запас

Духовных и душевных сил
Неисчерпаем. Свет
Оберегает от могил
И ненависти...

3 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии