Становитесь белыми

Странные мы люди конечно,
Хотим со злом бороться...
Ты им можешь оказаться,
Говорю, грешишь вечно...

Белых пишу оставляю.
Не надо, черно-белых оставь.
Забавно, черным рад.
Ты же против зла напоминаю...

Вы определитесь, что надо?
Зло оставить или добро?
Или как тысячелетиями и то и то,
И будете стирать города?!

Нет, я решила по своему,
Становитесь белыми,
Делами занимайтесь благими,
Тогда я вас не трону...

Время есть, меняйтесь,
Заповеди почитайте,
Сердце включайте,
И кайтесь, кайтесь...


Рецензии