Блаженство печали. Wonne der Wehmut. Из Гете. Песн

Не иссушай, не иссушай
Слезы несчастной любви.
Ах, только поусухими очами -
Мир виден мертвым и мрачным подчас.
Не иссушай, не иссушай
Слезы несчастной любви.



Trocknet nicht, trocknet nicht,
Thr;nen der ewigen Liebe!
Ach! nur dem halbgetrockneten Auge
Wie ;de, wie todt die Welt ihm erscheint!
Trocknet nicht, trocknet nicht,
Thr;nen ungl;cklicher Liebe!

Gedichte 1789

Трудно передать 3 ударных слога первой фразы, но так спеть можно.


Рецензии