Не люблю я теперь баню...

Не люблю теперь я баню-
Вот такая вот напасть;
Мне бы лучше за грибами ,
Да в траву лицом упасть...

Пусть надует в уши ветер,
Пусть погода заблажит;
Как монах-аскет, на свете
Я хочу один пожить!

Не рыбалки, не охоты,
Не спиртного по усам;
Ноет сердце от чего-то,
От чего- не знаю сам.

Посисястее б подружку,
Хоть сисястых не люблю-
Мне бы лучше пива кружку,
Хоть и пива я не пью...

Сам не знаю, чего нужно-
Колобродит в жилах кровь;
Часто предлагают дружбу-
Снится по ночам любовь!

Не люблю я теперь баню-
Не пойду туда ни в жисть!
Жизнь меня грызёт зубами-
Хочет до смерти загрызть!

Будто патефон заело,
Как ужаленный толмлю;
Ну кому какое дело,
Почему я не люблю!

Как траву меня скосили
И убрали без потерь;
Разлюбить бы, да не в силах-
Видно, так и жить теперь...

Нету на судьбу управы,
Сколь не бейся-всё босой...
Принимай меня, Лукавый,
Я клиент, похоже, твой!


Рецензии
А Лукавый негодует:
"Он и в баню не пойдёт
И не пьёт совсем, не курит,
Чем ещё купить его?
Силиконовые тетки
На грибы он променял,
И смотри, он о природе
Тут стихов насочинял.
Чем сманить на сковородки?
Все ему, что предлагал,
Он не хочет, даже водки!
Мне зачем такой нахал?"
.... Короче, заплакал и ушёл ваш Лукавый.

Берта Ольх   14.04.2024 00:13     Заявить о нарушении