Колокольный звон

Красивый колокольный звон
Раздался в утро раннее.
И просыпается народ
Под песни Ангелов.
Сияет солнце,
Облака плывут пушистые.
И новый день пророчит счастье
И любовь, и мысли чистые.
Душа поет от звона колокольного
И подпевает песни Ангелам,
Давно знакомые.
И благодать спускается к ногам,
Наполнив душу.
Всевышний рад, что живы мы
И песнь их слушаем!


Рецензии