Дорога под названием потом

Дорога под названием "потом"
Почти всегда приводит в "никуда",
А счастье так и не приходит в дом
И не согреться часто в холода.
Дорога под названием "потом"-
Несбывшейся мечты тупая боль
И плач в подушку в комнате пустой,
И день за днем несыграная роль.
Дорога под названием потом
Не даст мечте отчаяной взлететь
И на витке пути очередном
С друзьями песни лучшие допеть.
Дорога под названием"потом"
Пророчит нам холодную постель
И дни у телевизора  молчком
В мельканьи одиночества недель.
Не оставляйте счастье на потом,
Держась за вздох, улыбку, солнца блик,
Живите каждым утром, каждым днем
И берегите каждый светлый миг!

.


Рецензии