Кин-дза-дза по Европейски

СобралсЯ Европарламент
Обсудить, как дальше жить.
Все кричат – прёт темперамент,
На кону – быть иль не быть.

БЫТЬ державной всей Европе
От Атлантики до Омска.
Всех славян вписать в холопы,
Сократить плодить потомство.

Газопровод враз починят,
Нефть и уголь за дарма.
Из Байкала всё изымут –
Вода России не нужна!

Громче всех кричат прибалты:
- Нам бы Питер и Москву
В счет долгов забрать бы, как бы,
За оккупацию в Крыму.

- Балтика и Крым - нет связи.
Логика тут не идёт.
- А как же нам найти оказий?
Крым для солидности сойдёт.

Что же делать с населеньем? -
Россияне не просты -
Надобно переселенье
В зону вечной мерзлоты.

Нет НЕ БЫТЬ вольной Европе –
Янки воли не дают.
Упереться нам бы скопом
Против них и им – капут!

Немцы тихо приуныли,
Франция надула грудь,
Поляк с прибалтами завыли:
«Донесём мы вашу муть!

Мы возглавим всю Европу,
С янками у нас союз.
Надерём мы вашу попу
И сольём вас в сточный шлюз».

Разгорелась в зале драка -
Рвут рубахи, юбки рвут,
Для солидности и смака
Друг на друга все орут.

Тихо приоткрылась дверца,
В зал вошёл гость с Вашингтона,
Смолк зал с замираньем сердца,
Ждут раскатов бури, грома.

– А чего вы тут собрались?
Что за визг? Я не пойму.
Ну-ка, с кресел все поднялись!
Полуприсяд, хором!
– Ку-у-у!

– Кто позволил всем вам думать?
О чём позволили мечтать?
Вам бы языки засунуть…
Размечтались! Твою мать!

Как делить недра России,
Я скажу – не вам решать.
Вам приказано лишь силу
Надувную показать.

Только «величайшей расе»
Можно миром управлять,
Ну, а вы – ничтожна масса,
Нас всемерно ублажать!

Меньше языком трендите!
Вдруг России донесут?
Тогда помощь не просите –
Вас на кладбище снесут.

Вам приказ - санкций придумать
Тысячу одну строку.
Свои  мечты в урну засунуть.
Полуприсяд, громко!
– Ку-у-у!


Рецензии
Сколько не говори"халва"-слаще не станет.Подавятся ублюдки.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   19.04.2024 20:50     Заявить о нарушении
А об лукум зубы обломают! Надеюсь, скоро это кончится.
С теплом!

Антони Хиотиди   19.04.2024 21:53   Заявить о нарушении