Ностальгия

          Ностальгия

Жили мы в зелёной роще средь берёз и тополей.
И кусты сирени были, сними было красивей
И черёмуха, жасмин, подросли деревья.
Стали кроны выше крыш, малый лес наверное.

Вили гнёзда соловьи, песни распевали.
Днём и вечером они трели выдавали.
И в апреле по июнь пели свои песни.
Скажут многие из нас  нету их чудесней.

Как услышишь эти трели станет легче на душе.
И уходят в даль печали не нужны они уже.
И синицы им на смену в осень, зиму тут как тут.
Высший пилотаж покажут, потом семечки клюют.

Не дерутся меж собою, уступают старшим.
Учат так же молодых не бояться младшим.
Неожиданно явилась реновация,
Кто то выдумал её, подготовил акции.

Золотой телец позвал и растут коробки
Фирм строительных немало строить дом все ловки.
Да и качество неважно были б стены потолок.
А, что слышимость большая и протечки, то итог.


Рецензии