За культуру России ратуя...

              Григорию Черноголовкову,
              к открытию его выставки
              "Путевые заметки"

За культуру России ратуя,
Он хранит и творит её, странствуя.
Что-то в нём небесное и крылатое,
Что-то и глубинное, артезианское.

13 апреля 2024 г.


Рецензии