Разгаданная

Сверкая глазами с улыбкой
Смотрел человек вдаль,
Украдкой раздевая
Подневольную душу её.

Она - когда-то любила....
Другого,
Миллионы раз умирая
Желала смерти его.

И хотел человек её
Только тогда,
Когда другому
Принадлежала душа.

Так зачастую бывает,
Когда кому-то
Другому предназначена она.


Рецензии