В стратосферу

Обгоняя самолёты моделирую и строю,рушу планы конкурентов, создаю работу службам и закон не нарушаю:просто мыслю прогрессивно и хочу России сильной.

А в ответ меня не слышат,говорят  что всё кашерно,я про жизнь им и про благо:ну а им плевать на это.

Тех кто мыслит имплицитно, я совсем не понимаю, лишь стремлением заряжен, на победу и на горы :понимая что всем трудно ,стиснув зубы в стратосферу.


Рецензии