Некоторые говорят, что любить - это плохо

Некоторые говорят, что любить - это плохо.
А по мне, нет ничего хуже - так это - неумение любить.
Чёрствые, холодные люди, жалко мне таких. Как без пожара в груди жить, и без мурашек на теле, я честно, не понимаю.))


Рецензии