Иногда бывает так, что позвонит какой-нибудь Моше

Иногда бывает так,
что позвонит какой-нибудь Моше
И во время разговора замутит
мозги до умопомрачения,
что руки тянутся к смартфону,
включить, чтобы демонстрацию экрана
и перевести куда и сколько скажет он, МОШЕ
тысяч рубликов своих пенсионных,

на безопасный счёт, сохранить их, чтобы
от Моше-воров, МОШе-обманщиков и МОШЕ-аферистов,
любителей пожить за счёт других
стихопус-философизм-размышлизм
Стихи.ру мск18:17 13.04.2024г дракона от Р.Х.
Михаил Петрович Кассихин KaS$MixPet 20.11.1951г.р. от Р.Х.


Рецензии