Новый день подарок Божий...

Новый день подарок Божий,
на вчерашний не похожий,
мысли ясные, живые
и для сердца дорогие.

Новый день дороже злата,
живы мы ещё, ребята,
видим, слышим и смеёмся,
в руки Божьи отдаёмся.

В новом дне ещё есть время
сбросить груз мирского бремя,
Воле Божьей покориться,
чтоб навек с грехом проститься.
13.04.2024.


Рецензии