Мой 2007ой

Я в траву упаду и всмотрюсь в синеву,
Этот бред вековой подытожив.
Растворятся кошмарные сны наяву,
И Вселенная станет моложе.

Не случится ковид, и не будет войны,
И все люди вернутся к любимым.
Не останется больше стыда и вины,
Только морок развеется дымом.

Всё на свете вернется в свои берега,
Где есть место и правде, и праву.
И закончастя вмиг тараканьи бега,
И распнут не Христа, а Варраву.

Будет дедушка жив, будет бабушка здесь,
Я вчера сдал ЕГЭ в институте.
Я скажу им про эту лютейшую взвесь,
И что черт будто всех нас попутал.

Будет литься июль, а в колонках Горшок
Станет выть про торговца кошмаров,
Но сотрутся они в костяной порошок -
Нам кошмаров здесь больше не надо.

Будет каждый опять невредим головой,
И не станет оврагом дорога.
Впереди будет снова дветыщиседьмой,
И надолго, надолго, надолго!

13.04.24


Рецензии