К чему считать свои года?

К чему считать свои года?
Их всё равно не остановишь...
К чему смотреться в зеркала?
Морщинкой душу лишь расстроишь...

Им старость нашу не понять -
Душа-то вечно молодая!
Как в детстве, хочется летать,
Как в юности, влюбляться в мае!

Пока душа любовью дышит,
До той поры она живёт!
И только выше, только выше
Всё поднимает свой полёт!

Там, в небесах расправив крылья,
Летит душа любви навстречу,
Чтоб нашу сказку сделать былью,
И унести с собою в вечность!

К чему считать свои года?
То бесполезное занятие...
Конечно, врут всё зеркала,
Ведь у души свои понятия!

© 25.10.2017


Рецензии