Екатерине, в день рождения...

Стройна, умна и телом и душою ты красива
Екатерина, с Днюхой тебя и будь всегда на позитиве
Ты мама, ты жена, ты полицейский старший офицер, а счас начальник РЭО
Ты творчества полна, с твоей фигурой да на подиум, что в Рио де Жанейро
Но ты связала жизнь свою с ремонтом Института,
С подвалом, кровлей и водой, что хлещет с труб, как с водомета
Ты супер гёрл, в твоих руках все, что ты пожелаешь,
Так пусть исполнится мечта, та, о которой ты мечтаешь
Пусть будет день и будет ночь наполнена любовью,
Живи сто лет и проживи, с адреналином в венах с кровью!


Рецензии