Зачем ты здесь

В мир душа для чего-то приходит,
В сей греховный и суетный мир…
И в младенчестве в сумерках бродит,
Возмужав, обретает кумир…

Ты кумир-ориентир выбираешь,
Так подумай зачем, для чего,
Для чего, в век из века, страдаешь
И пред чем преклоняешь чело…

Для страдания, для слез, для терпения
Ты сюда возвращаешься вновь,
То, что прожито ране – ступени,
Обрести тебе нужно Любовь.
27.11.23


Рецензии