Бессоница

Что в голове моей творится?
И почему мне ночь не спится?
И почему я не могу
К строке своей сложить строку?

И ночь моя совсем без снов,
Затмил мой разум улей слов.
И тщетно всё. Пытаюсь снова,
Но не подходит слово к слову...


Рецензии