Здесь очень редко выпадает снег

Здесь очень редко выпадает снег,
Покружится, и в воздухе растает.
Так расточается ночных кошмаров стая,
Стекая поутру с дрожащих век.

Здесь так всегда - ни лета, ни зимы,
Ни тьмы, ни света - сумрачное нечто,
Где шепчутся друг с другом бесконечно
Обрывки слов, что позабыли мы...

И не наказаны, и не награждены,
Дарован нам удел для теплохладных,
И мы в его пучинах безотрадных
Томиться вечно приговорены.

2024.04.08


Рецензии
Прекрасное!!

Олечка Ефимова   24.04.2024 01:28     Заявить о нарушении