Послание

Примите этот скромный дар,
Его с опаской собирал.
Вы приняли его смиренно,
Хоть ждал отказа, несомненно.

Надеюсь,что слова читая,
Вы улыбнетесь,дорогая.
И день ваш станет чуть светлей,
Облегчив груз минувших дней.

И я признаюсь откровенно,
По вам скучаю ежедневно.
И как живут те, кто хоть раз
Не видел ваших ясных глаз?

Ваш голос кто не слышал звонкий
И стан красивый, нежный, тонкий.
Мне всех их жаль, они во тьме,
А я в плену и грустно мне.

Мне грустно,что увидеть вас,
Судьба дала лишь тройку раз.
Я кажды день ищу в толпе
Ваш взгляд, что так приятен мне.

На этой ноте распрощаюсь,
Но убедить вас постараюсь,
Что лишь улыбку вызвать я хотел.
О большем и мечтать не смел.


Рецензии