Ценней времени нет!

Ценней времени нет,
Нет минут тех дороже -
Когда солнечный свет
Нежно ластит нам кожу...

Когда ветер полей
Серебрит ковыли,
Нет минут тех ценней,
Когда мы влюблены...

Ценней времени нет,
Уходящего в ночь -
Вновь рождённый рассвет
Дарит сына иль дочь...

Когда внуки уже
Звонким смехом смеются -
Ценней времени нет,
Когда жизнь удаётся.

Белой птицею ввысь
Мы летим, понимая,
Что не зря родились -
Жизни две не бывает...

Ценней времени нет,
Жаль уходит так быстро
Его солнечный свет...
Поклонюсь ему низко!

За рассветы и ночи,
За дожди и снега -
Нет длинней, нет короче
Жизни нашей друзья!

© 22.10.2017


Рецензии