В твоём саду

Не частый гость в твоём саду,
Где переливы канареек,
Где был когда-то я смелее,
И мог с небес достать звезду.
И поздно всё, мечты долой,
И я совсем уже не тот,
А голова вся с сединой,
И я старик, а сад цветёт...


Рецензии