Победа за нами будет!

У всех нынче на слуху Украина,
которая в зомби свой народ превратила,
и нацистские законы установила,
а раньше это была не страна,
а Российской Империи - Окраина!
И Киевская Русь была,
а не украинская!
Искусственно созданная
Лениным и Сталиным республика,
Крым к рукам, при Хрущёве прибравшая,
до ручки сейчас дошедшая
и безудержно стала обнаглевшая!
Под пятой Запада 
и под гнётом бандеровской власти
стонет и гибнет её народ...
Россия бьётся за правду,
от фашистской нечисти
Новороссию освободит,
Победа за нами будет!

 


Рецензии
Победа обязательно будет за нами!
Это даже не обсуждается...
Всё будет хорошо, Элина!
Спасибо!
Уютного вечера!

Марина Сехина   13.04.2024 18:04     Заявить о нарушении
Так и будет Марина!
И тебе хорошего вечера!
Обнимаю!

Элина Григ   13.04.2024 18:07   Заявить о нарушении