Волны плескались...

Волны плескались,
Смеялся вдогонку прибой.
Мы повстречались,
Ты помнишь, на море с тобой.
Берег жемчужный,
И были прекрасными дни!
Словно, как в сказке,
Сбывались все тайны, мечты...

Где это синее море?
Где эти райские дни?
Я так хочу быть с тобою!
Верни мне те дни, верни!

Море венчала
Волны серебристая гладь.
Брызги усыпали темного локона прядь.
А на рассвете
К ногам ты бросал мне цветы.
Словно, как в сказке,
Сбывались все тайны, мечты...

Где это синее море?
Где эти райские дни?
Я так хочу быть с тобою!
Верни мне те дни, верни!

Вереч разлуки
И плеск одинокой волны.
Чайки над морем
Кружили, кричали: - Где ты?
Берег жемчужный
И были прекрасными дни!
Словно, как в сказке,
Сбывались все тайны, мечты...

Где это синее море?
Где эти райские дни?
Я так хочу быть с тобою!
Верни мне те дни, верни!


Рецензии