Вот уже сидим в объятьях

Мне не терпится увидеть,
Когда в дом ты мой войдешь.
Не смогу я всё предвидеть –
Замечания найдёшь.

Все приму я замечанья -
Мне они, как ты, милы.
Не нужны мне оправданья.
Ведь их будешь делать ты.

Ты вошла. Я весь в волненье.
(Еле сдерживая дрожь),
Но твоё прикосновенье,
Отгоняет страхи прочь.

Вот уже сидим в объятьях
На диване у камина.
В соблазнительных занятьях…
Губы вкуса апельсина.


Рецензии