Не напоказ

Наполнен  до краёв бассейн небес,
 Ещё чуть-чуть и расплескав в округе,
 Он синевой своей наполнит лес,
 И ночь куда-то убежит в испуге

 От утра, в тайном сумраке своём,
 Где между тьмой и светом стёрты грани.
 А мы с тобой останемся вдвоём,
 В редеющем и тающем тумане.

 Смотри, так тает сахар в кипятке,
 Вот крепкий чай, дымящийся, бодрящий.
 А наши души там, на островке,
 На облачке, в потоке восходящем.

 Судьба ещё порадует не раз,
 Которая к нам благосклонна очень.
 И понимает, что не напоказ,
 Любили мы и не хватило ночи.


Рецензии