Мой любимый город...

Я иду по ночному городу,
слышу эхо своих каблучков...
Я иду по ночному городу -
хорошо и без лишних мне слов...

Спят беспечно знакомые дворики,
утомлённые суетным днём...
До утра безмятежны и дворники
спят, наверное, сладостным сном...

Я люблю город свой по-особому,
доверяю ему одному...
Я люблю, когда город по-доброму
приглашает в свою тишину...

Когда в окнах, немного застенчиво,
свет скользит между тонких гардин...
И меня приглашает доверчиво
заглянуть в их загадочный мир…

Я люблю его старые домики,
часто в них не погашен ночник...
Прячут в клёнах они свои дворики,
чтоб никто из чужих не проник...

Я иду по любимому городу
и не нужно судьбы мне иной...
Я готова прищнаться без повода
в том, что с детства люблю город свой...


Фото из интернета


Рецензии
Наверное, это у каждого.
СПАСИБО!

Павел Апидамский   17.04.2024 18:41     Заявить о нарушении
Павел, благодарю Вас!!!
Как не любить свою малую Родину!!!

Хорошего настроения,

Светлана Ланор Глухова   18.04.2024 17:04   Заявить о нарушении