Система зеркал

Это за гранью это за тканью точка
В призме где луч расходится в радугу
Мягкие тени машин пробегают рядом
Гипертекст распускается в цветную волну

С одной стороны экрана воспоминания блекнут

На другой они сияют вечно


Рецензии