Привет родная завари мне кофе

Привет родная завари мне кофе
Устал от жизни я и суеты
Ты для меня бальзам мой кайф и морфий
Вот кошелек зарплата и цветы

С тобою о мирском я забываю
Бокалы свечи запахи вина
Соскучилась наверно дорогая
Ждала меня с работы у окна

Идёшь ко мне в прозрачном одеянье
Во мне уставшем пробуждаешь жизнь
Касанья  страсть и робкое дыханье
Тебе под силу голову вскружить

Ах девочка ты словно незабудка
Мне хочется всю жизнь прожить с тобой
Так я вчера общался с проституткой
За пять кусков в борделе на лесной

Алексей Волошин 2022


Рецензии