Комары

Харитоновский парк. Всё знакомо и мило. Мы гуляем по парку в обнимку с Людмилой. Вот ротонда, вот пруд, эти вдохи и взгляды. Только я Людмила никого нам не надо...                Комары помешали той любви продолжаться. Вот ротонда, вот пруд. Но пришлось нам расстаться...


Рецензии