Ханахаки. Ирис

Звезды замрут над моей могилой.
Птицы замолкнут.
Лето уж скоро совсем отойдет ко сну.

Взгляни мне в глаза.
Не нужно быть серым злым волком
Когда на ресницах застынет скупая слеза.

Исчезнет вмиг все…

Твой дом, старый флюгер на крыше,
Гитара, ключи, стихи на салфетках мои.
Пусть небо мое заклинанье скорее услышит,
В тот миг, вспыхнет Ирис – предвестник новой зари.


Рецензии