Где мой бык?

Выслушал упрёк, метелит.
Написала, гнёт к земле:
"Что от старика хотели?
Лучше ехать на метле.

Там хоть черен деревянный,
Не мякина между ног.
Как солдатик оловянный
Наслаждать ты женщин мог.

А теперь для водослива
Ты используй, что в штанах.
Я спокойна, некриклива,
Просто старым стал монах.

Это раньше я звенела
От тебя как звонаря,
А сегодня онемела.
Неужель "до фонаря"?

Где набат, что был в постели?
Где то эхо для ушей?
За душой забыл о теле.
Прогоню тебя взашей!

Быть мне снова одиночкой?
Нет, найду себе бычка!
Закружусь с ним тёплой ночкой,
Чтоб другим мычал: "Пока."

Накормлю овсяной кашей,
Чтоб трудился до утра.
Насладившись стану краше!
Уж пора, давно пора.

Отцветает лист осенний.
Нужен в кровь адреналин.
Где мой бык, а не Есенин?
Ускользающий налим..."
                XI-10.


Рецензии