***

Озера и моря
крестами осиянны.
Российская земля
вся в благость одиянна.

Церквей, монастырей
открыты милосердья двери.
И ветер корабельный вей
и счастье в длани мерий.

И ветер, и простор
и гладь воды широкой.
Все памяти узор
о той любви далекой.


Рецензии