Моя жизнь, как полет космический

12 апреля, себе на день рождения.

Всё в этом мире ценно...

Мы - звезды в огромной Вселенной.
Мы все кому - то зачем - то
Даны в сокровенной встрече,
Кто-то кого-то лечит,
Кто-то кого-то колечит,
Кто-то тебя исцеляет,
Теплом душИ наполняет.

Моя жизнь, как полет космический:
Вижу души в людском обличии
Как красивы они, таинственны,
Милосердные и воинственные,
Солнцеликие, необъятные,
Мне понятные и непонятные.

Как много любви в этом Бога,
Понимаю я понемногу...


Рецензии
Да!Наша жизнь бесценна -
Скажу Вам откровенно.
И Бог тут ни при чём:
Я счастье нахожу в Раю земном.

Анна! Счастья Вам и любви!
❤🔥🌺🌸🌹🍵🍒

Елена Макс   12.05.2024 15:24     Заявить о нарушении
Удивлена!
Вы меня исключили из чёрного списка?
Не ожидала!
Тронута! ❤🌕

Елена Макс   12.05.2024 14:38   Заявить о нарушении