Не любовью была та любовь

                Не любовью была та любовь
                Нас тянуло к друг другу так просто,
                Так зачем же вернулся ты вновь
                Наступив на дорогу где скользко?

                Так, зачем же ты пишешь письмо,
                Но ведь я на него не отвечу,
                Солнце жаркое светило светло
                Только холод его я замечу

                Не томи мою душу и сердце
                И не рви отцветший цветок,
                Я живу, как и ты на свете
                Мне не выпить любви уж глоток.

                Не любовью была та любовь
                Нас тянуло к друг другу так просто.
                Много сказано на прощанье слов,
                А, несказанных больше вот только.


                13 апреля 2024 года. 


Рецензии